Comment ça, quel est le rapport avec la pentecôte ?!?!!
Mais nom d’un éclat de pistache, ça fait 50 jours qu’on a fêté pâques non ?
Et puis, c’est une question qui se devait d’être posée.
Alors mes côtes d’or ?
Comment ça, quel est le rapport avec la pentecôte ?!?!!
Mais nom d’un éclat de pistache, ça fait 50 jours qu’on a fêté pâques non ?
Et puis, c’est une question qui se devait d’être posée.
Alors mes côtes d’or ?
Le noir fourré à la pâte d’amande… Hum ! Ou le blanc à la noix de coco ! Une tuerie !
on est faite l’une pour l’autre !
chocolat au lait avec des noisettes et les After Eight : trop bon – ça donne envie rien qu’à l’écrire ^ ^
ah ah ah c’était le but !
Chocolat au lait avec du riz soufflé…. ou chocolat noir simple!
sobre quoi !
Ouhlala, mais c’est une vaste question ça! Si c’est du chocolat noir, celui à la menthe (ou les After Eight). S’il est au lait, avec du riz soufflé! Et le chocolat blanc, sans rien de plus dedans!
dis donc un vrai algorithme pire que le choix du thé en angleterre ton truc ! 😀 Je te rejoins sur le blanc mais la menthe dans le chocolat, j’y arrive pas
Le chocolat blanc, le chocolat blanc fourré à la mousse de fraise ou avec des éclats de fraise et puis les after eight <3
ah oué ? fraise c’est bon ça ?
une barre de chocolat noir dans de la baguette ( ultra cour d’école je sais!) ou du bon chocolat au lait ( côte d’or) , mais toujours en tablette!
ah le pain beurre chocolat ! l’indémodable hit !
Le noir à l’orange 🙂
le préféré de mes parents !
TOUS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evidement !
Le chocolat au lait, sans hésiter 😀 !
Et toi, tu préfère quoi ?
– le pâte d’amande
– le nougat
– le caramel au sel
– le lait fondant
– le noir fondant
– le blanc noix de coco
– le noisette
– … attends je reviens je vais me chercher un carreau !
les pattes d’éléphant côte d’or ^^
miam !
Celui que je récupère avec mon doigt quand il est à moitié digéré et dégouline des moustaches de ma fille…mhmhhhm
bien vu ! bisous à ta fille, ton autre fille et toi ! et au papa aussi tiens soyons fou
Noir citron ou noir orange. Le soir. A deux. Un vrai moment de bonheur gourmand. Bisous.
ah citron, j’avais oublié citron !!! j’adore
Le noir, le noir, le noir… rien que du noir! Tiens, et puis aussi le praliné… Mummmmm!! Allez, j’te laisse, je vais m’en croquer un carré!
c’est le meilleur compagnon de travail hein Valérie ?
Le côte d’or au lait ou le noir! gaaaah ♥
oui ils sont forts chez côte d’or !
Le chocolat noir, mais pas n’importe lequel… Depuis que j’ai testé celui d’Alter Eco, je ne peux plus trop revenir sur d’autres chocolats 🙂 Ils sont trop bons… Chocolat/menthe, chocolat/amandes, chocolat/fèves de cacao, chocolat dégustation sans oublié le dessert 🙂
et en plus c’est éthique alors complètement déculpabilisée !
Sans hésiter, le chocolat noir Bonnat, me chocolatier. 100% fève de cacao, pas de vanille ajoutée, des arômes très présents. Pour l’instant mon préféré c’est Cuba (un noir très aromatique, puissant, plein de parfums) même si j’aime beaucoup Madagascar. On en trouve dans les épiceries fines (pas toutes évidemment). Attention, danger, impossible de revenir à du chocolat de grande surface après ça… Du coup j’en mange moins, je le déguste mais c’est trop top. À Tours, mon revendeur c’est Laurent de la ballade gourmande, il connaît super bien ses produits, ça vaut franchement le coup. (je décline tte responsabilité pour les futurs accro à ce produit d’exception)
oulala ! ça a l’air bon oui !!